18:30 

Сон или реальность?

olenchinkova
деньги приходят легко
Сон или реальность?http://lp.ted1.ru/partners/?a4595бесплатный курс "Техника Исполнения Желаний"

Посмотрите на ситуацию – когда вы спите, представьте, вам снится сон и вам кажется, что все это настоящее. Во сне вам все кажется реальным.
Вы чувствуете страх во сне, вы чувствуете боль, грусть или радость, то есть все, что происходит с вами во сне, вы считаете реальным.

Когда вы находитесь во сне, вы ни в коем случае не ставите под сомнение все происходящее. Если это не осознанный сон. Вам кажется, что вы живете настоящей жизнью. Это все по-настоящему! И кто бы вам что ни сказал, вы переживаете,вы боитесь, вы убегаете от кого-то.

Я говорю сейчас про обычный сон. Вы верите на 100%, что это ваша жизнь, а не сон. Но когда вы просыпаетесь, вы понимаете, что это все было нереально. И вы говорите: «Ничего себе! Вот это мне приснился сон!», понимая, что все, что произошло, было нереальным.

Вы понимаете, что на самом деле вы могли бы вести себя во сне по-другому. Когда вы бодрствуете, то говорите: «Странно, что я так боялся, я же мог себя вести иначе в этом сне».

Вы понимаете, что можно было бы не так больно реагировать на события, не так сильно бояться, вообще вести себя по-другому.

Но находясь там, во сне, мы этого не осознаем. Для нас там – реальность. И там у нас есть свое описание мира, свое описание самого себя, своих возможностей.

И главное, что там мы в это верим, абсолютно верим, что можем сделать определенные вещи, живем в определенном месте, у вас такие-то возможности, мир вокруг нас вот такой и мы верим в это на 100%.

"Это с нами происходит. И, уже исходя из этой веры, мы живем там по определенным законам, получая то, к чему мы привыкли"

2 варианта пробуждения

Как только вы во сне понимаете, что спите, что с вами происходит? Есть 2 варианта – большинство людей будут просыпаться, когда они поймут, что они во сне, но есть определенная часть людей, которые «срочно начинают летать», то есть они либо просыпаются, либо начинают делать то, что никогда бы не сделали.

Потому что вы в это не верили, и вы начинаете верить в свои новые возможности, вы начинаете верить, что можете больше, вы начинаете, исходя из этой веры, по-другому действовать во сне.

И я поздравляю тех людей, у кого есть осознанные сны. На самом деле, когда ты осознаешь, что ты во сне, и ты не просыпаешься, ты начинаешь делать то, что ты никогда не делал.

Кто-то начинает летать, кто-то глубоко нырять и плавать, кто-то прыгать, то есть вы начинаете верить в то, что вы способны на большее, исходя из этой веры, вы начинаете действовать.

Пробуждение во время бодрствования

И вот Аналогичное происходит со всеми нами и в жизни, когда мы бодрствуем. А кто сказал, что вы сейчас бодрствуете? С чего вы взяли, что вы бодрствуете?

Сейчас вы верите, что вы бодрствуете, а на самом деле вы спите, только в реальном мире, но вы спите. И здесь, в этом сне, сейчас, в котором мы с вами встретились, у вас тоже не получится например, просто подойти к человеку и сказать: «Ты спишь!».

Попробуйте своему другу, мужу, жене такое сказать. Человек не примет эту мысль (и вы бы ее не приняли). Он скажет, что вы сумасшедший и на самом деле это все реально, и просто так вы не сможете ему сказать, например, что его представление о себе сейчас неверно.

Вы не можете просто так сказать, что его картина мира и описание мира, в котором он находится, неверное и это иллюзия, что на самом деле он способен на большее и мир вокруг него совсем другой.

Мы не можем это сказать. Поэтому Просыпайтесь дорогие друзья. Пробуйте понять, что я говорю. Если вы попробуете сказать человеку такое, он не поверит и подумает, что на самом деле это реальность, и его способности ограничены вот этой навязанной реальностью.

Ограничение возможностей или жизнь в иллюзии

И вы сейчас думаете, что ваши способности и ваши возможности ограничены этой навязанной реальностью. Я говорю именно о реальности с навязанными чужими правилами, чужими мнениями, какими-то теориями.

Весь ваш мир, в котором вы сейчас находитесь, нарисован чужими руками, и вы в него поверили…. Вы поверили в свою территорию, на которой живете. Вам это все нарисовали….

и вы сейчас в это поверили, в этот нарисованный мир, в эту иллюзию, в которой мы сейчас с вами находимся, в этот сон. А чтобы что-то изменить в своей жизни…. в этом сне, надо либо проснуться, либо стать осознанным.

Как стать осознанным или управлять судьбой?

Чтобы проснуться, вам нужно принять мысль, что вы спите. И все, что с вами происходит сейчас, поставить под сомнение, все, что с вами сейчас происходит, может быть нереальным так же, как сон.

Что все ваши способности на самом деле шире, глубже и гораздо мощнее, надо поставить под сомнения сами правила игры, которые вам навязали, а вы как во сне верите им, вы считаете, что это реально сейчас для вас.

И вы играете по этим правилам, ограничивая сами себя. Кто-то вам сказал, что вы не можете, кто-то вам сказал, что это нереально, кто-то вам сказал, что изменения бывают только в худшую сторону.

И этот «кто-то» - это большая система, которая поглотила вас в самом детстве. И сейчас она удерживает вас в своих объятиях и в своей власти. И лишь немногие люди смогли это осознать и вырваться из ее могучих лап, если можно так сказать.

Когда человек это сознает, когда он выходит из-под власти системы, он начинает сам влиять на все происходящее в его жизни. Когда к тебе приходит осознанность, ты понимаешь, что ты можешь делать что-то более великое, что ты на это способен, и с тобой на самом деле ничего не случится.

И ты начинаешь использовать как раз эту ЭОП - , и добиваешься невероятных результатов в своей жизни, ты начинаешь делать то, что никогда не делал, и получаешь прекрасные результаты.http://lp.ted1.ru/partners/?a4595бесплатный курс "Техника Исполнения Желаний"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

притяжение денег

главная