11:58 

Запишись на интенсив во Вьетнаме с 25 по 31 января!

olenchinkova
деньги приходят легко
Инфобизнес во Вьетнаме Запишись на интенсив во Вьетнаме с 25 по 31 января!
"Как Создать Инфобизнес на Миллион"
- Нужна ли виза во Вьетнам?
Граждане РФ могут вьехать на 14-ть дней во Вьетнам без визы при наличии обратного авиа-билета (по прилету сразу направляться на прохождение контроля all pasports, никаких анкет заполнять не нужно). При желании визу можно купить прямо в Муйне на срок до 3-х месяцев :)

- Где именно будет проходить тренинг?

Муй Не, побережье Фантьет (Mui Ne, Phan Thiet). Это примерно 210 км. от аэропорта в Хошимине (4 часа на такси). Конкретный отель проведения тренинга и рекомендации по бронированию будут отправлены участникам по электронной почте после оплаты билета тренинга.

- Как лучше лететь до Вьетнама?

Билет Москва - Хошимин стоит порядка 25 000 - 30 000 рублей при заказе через сайт aviasales.ru. Прямые рейсы есть у трансаэро, аэрофлота и вьетнамских авиалиний. С одной пересадкой летают катарские авиалинии через дубай (там можно переночевать в отеле, и перелет будет не таким тяжелым). Рекомендую все линиии, кроме вьетнамских, там старые самолеты без телевизоров даже :)))

- Что если я не говорю на иностранном языке?

По прилету надо лишь показать паспорт и обратные билеты при проходе через границу. А дальше прямо в аэропорту на стойке такси попросить "Taxi to Mui Ne". В самом Муй не говорят больше по русски, чем по английски :)

- Как добраться от Хошимина до Муйне?

Прямо из аэропорта на стойке можно заказать такси за 100-120$ (что в переводе примерно 2 000 000 - 2 500 000 местных Донгов). Таксисты иногда будут просить дополнительные деньги за выезд из аэропорта / проезд гаишников / погран постов, но это стандартная разводка и можно смело отказывать им и предлагать звонить их боссу. При желании участники тренинга смогут обменяться контактами и датами прилета, так что на такси можно будет объедениться.

- Сколько стоит проживание в Муйне?

Отели есть на выбор - от 500 рублей за ночь до 5000 рублей за ночь и выше. Средняя цена - около 1000-1500 рублей. Мы всегда бронируем через booking.com, где надо просто написать в поиске Mui Ne или Муй Не и указать желаемые даты. Участники тренинга получат рекомендации по отелям после оплаты билета. Питание стоит 5-10$ за полноценный ужин, так что тут тоже проблем с кухней нет, центральная улица состоит из одних кафе и ресторанов на любой вкус.

- Какой формат тренинга будет?

Каждый вечер после захода солнца - с 18 часов и до упора (до 23-х часов) у нас будет проходить обучение в тренинговом зале. И так на протяжении 7-ми дней без перерыва - с 25-го по 31-е января. Приезжать советую за пару дней, чтобы отдохнуть и восстановиться после перелета.

- Как много личного общения с тренером планируется?

Группа будет не большая, так что времени хватит на каждого. Дополнительно можно посидеть в кафе и пообщаться в неформальной обстановке после тренинга :)))) По опыту прошлого года мы заканчивали ужин обычно часа в 2 ночи со всеми участниками :))))

- Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЕХАТЬ, что нужно делать???

Срочно нажимай на ссылку ниже и бронируй свой билет прямо сейчас:)

Забронировать Билет + СУПЕР-БОНУСЫ!

Еще раздумываешь? Прочти отзывы http://bit.ly/1C6BEGd

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

притяжение денег

главная